OLD-idmessage-176060

корпоратив
Участник

[quote name='Кисуля_'] Вот и я тоже задумалась..стоит ли обьяснять?? Может и видит, но не говорит…А порой знаешь, вроде и спрашивает….а рассказать не знаешь как, в голове бордак и не знаешь с чего начать. А самое страшное вопрос “Поймёт ли?”….может для него это просто глупости…. Или не приемлимы для него такие проблемы, может по другому смотрит на всё…А потом у нас у девушек после такого непонимая возникают комплексы…по себе знаю… [/quote]и после этого какие претензии к парню?? если не знает – я не скажу, пусть сам додумывается до всего, так? не проще поговорить, объяснить, что именно тебя не устраивает? поймет-не поймет – это уже дело второе. какой-то эгоизм, приправленный острым чувством самовлюбленности. “у нас, у девушек”, и так далее.[quote name='Natalie'] А у меня как-то была история: один молодой человек, красивый, с машиной , заехал за мной около 12 ночи и увёз куда-то за город, на какое-то озеро по трассе на Солнечный. Вышли мы из машины, а вокруг темнота, огней домов и в помине нет, внизу в обрыве это озёро поблёскивает, и парень мне этот говорит: “Ну, ты же хотела романтики?!” И действительно, что может быть романтичней нашей дальневосточной природы, наших русских просторов и … наших романтичных парней!!! [/quote]мда… тебе вообще-то повезло, что дело закончилось без убийства.конечно, если ты его давно знаешь, и уверена в нем – то тут без вопросов.