OLD-idmessage-176088

Антихрист
Участник

На земле нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.Едим чтобы жить, а не живём чтобы есть.Возможно всё, но нельзя.Не стыдно не знать, стыдно не учиться.Учись! Наука сокращает нам опыт быстротекущей жизни.Войну начинают старики, а умирать идут млолодые.Надо видеть не врага, а человека.Хуже поражения, может быть только победа.Что имеем не храним, потерявши плачем.Не бойтесь темноты, бойтесь того что она скрывает.Не всякая жизнь переходит в историю.Не тераны делают рабов, а рабы теранов.Человеку не нужны три аршина, они нужны трупу, а человеку нужна вся планета.Всё великое земное разлетается как пыль. Ныне жребий выпал Трое, завтра выпадет другим.То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.Скромность-путь в неизвестность.Есть такое страшное слово-НАДО.Если вы проходите через ад, то продолжайте идти.Как мы живём, тому обязаны самим себе.Я умру, из моего тела вырастет цветок и я буду жить вечно.Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за ними в бой.Только тот достоин жизни, кто никогда не был достоин смерти.Угроза сильных заставляет меня встать на сторону слабых.Отпускай: всё, что твоё вернётся. А что не вернётся никогда не было твоим!Расстояние и время-всего лишь иллюзии, созданные биением человеческого сердца.Деньги хороши тем, что они показывают всю сущность человека.Попытки создать искуствееный интелект-это попытки научить программу человеческим ошибкам.Чему быть суждено-неминуемо будет, но не больше того чему быть суждено.