OLD-idmessage-176093

корпоратив
Участник

[quote name='Кисуля_'] Неужели все парни думают что главное для девушки это крутая тачка её парня??? бред полный… Ну согласись что мужская измена встречается намного чаще чем женская…просто вы парни не хотите этого осознавать, вот и всё… [/quote]а неужели все девушки думают, что если на горизонте появилась другая, парень быстрее побежит налево?насчет мужской и женской измены – мне в 19 лет еще рано судить, какая из них встречается чаще.[quote name='Кисуля_'] Сто же тогда получается? “спит” он с одной…а восхищается другой??? тоже непонятно… [/quote]так и получается. а что делать? если та, которую он любит, к нему относится безразлично?[quote name='Кисуля_'] Ну допустим такая ситуация…с твоих слов. Мужчина любит одну, а он ей безразличен. И вот на протяжении некоторого времени он “любит и любит” её…дальше он женится и так сказать тоже “любит” свою жену. Говоря при этом слова любви и верности…тогда как же тогда получается…врёт своей жене чтоли?? Если на протяжении всей жизни он “любит” другую… тоже бред… [/quote]так и получается. врет. но жизнь продолжать надо, семью заводить тоже надо. хотя есть еще вариант – возможно, жена заменит ему эту любовь, возможно сможет стать лучше и любимее, такой вариант я не отвергаю.[quote name='Кисуля_'] Вот и говорю про то что нельзя любить одну, а спать с другими…Это ведь мы парни пишете что “любить надо одну единственную а спать со многими…”[/quote]можно. так не надо, но так получается. о причинах я уже выше сказал.