Да конечно…не знаю…такие курсы у вас в городе проводятся первый раз..а в других городах уже давно!И можно судить по их результатам…Почти все забросили это дело сразу же…[quote name='Падонище'] Девушка, да у нас сейчас на всём бабки зарабатывают и даже неплохие, вы ещё об этом не догадались???-))) [/quote]молодой человек, бывают проекты которые дают большую пользу..а в этом никакой пользы не вижу!!![quote name='Падонище'] так девушка, расскажите мне что такое квадрат, или что такое bpm и как это всё высчетать??? [/quote]Зачем же мне ВАМ что-то рассказывать…вы считаете,что вы знаете абсолютно ВСЕ….зачем же вас переубеждать..тем более признаюсь что такое квадрат я не знаю,разве что это прямоугольник,у которого все стороны равны(шутка прокатила??))),зато давно знаю что такое bpm…этого мне вполне достаточнотак,так как знания из этой области мне совершенно не нужны…я думаю теперь вы довольны уважаемый всезнайка(не в обиду=)?))[quote name='Падонище'] а всё остально – это уже с опытом придёт… [/quote]опыт тут не при чем..даже если вы просто великолепно научитесь сводить…неважно сколько вам для этого времени потребуется,если у вы не творческая личность,сомневаюсь,что у вас что-то получтся….И последний вопрос…ВЫ случайно не собираетесь пройти этот курс…я смотрю вы так защищаете этот проект…просто в таком случае..мои комментарии к вашим словам бессмысленны…))
Copyright ©