[quote name='кошечка'] А если через кассу снимать деньги с карточки, то паспорт не нужен, по крайней мере у нас. [/quote][quote name='penguin'] Чтобы снять денежку с карточки, паспорт не нужен. На карточке нет паспортных данных. [/quote]ситуация, стою я в отделении Сбербанка на Ленина, около пл. Ленина. очередь большущая, особенно к концу месяца. ктото просто берет и идет в кассу, и там както снимает. просто я не разу так не снимал, потомучто думал что надо паспорт и карточку. отсюда и вопросы. так понял в кассе можно снимать по паспорту. либо по карточке без паспорта, если у них там карточки читаются.[quote name='penguin'] Офисов Далькомбанка всего два [/quote] спасибо. значит буду ложить на Сбербанк. а то потом бегать там еще.их и в городе я смотрю больше, Сбербанка.так что банкоматы энто хорошо.а вот еще минус. иногда стоишь, а какаята тетя засовывает туда карточек 10… и вот.. все догадываются что тут)))с одной стороны бедная тета, стоит, ее ругают, а это работа ее виновата как я понимаю, ей надо наличкой выдавать… а она ее только в банкомате получить может.если сами бываете в такой ситуации у банкомата, что делаете?
Copyright ©