OLD-idmessage-176157

CyberBox
Участник

[quote name='^Алексей'] не в пример лучше? ты послушай любую группу, играющую поп-панк, у хэппи эндов – классические поп-панковские тексты. и это еще учитывая, что ты тебя все их выступление не было в зале, и появился ты только на две последние песни. и какая разница, на что люди рифмуют – главное это звучит классно. а на свои штампы сам рифмуй. [/quote]Для начала справка:[b]Рифмовать на глаголы – [/b] совершать сильно дискредитирующие себя действия. В отношении себя употребляется крайне аккуратно и только в прошедшем времени, с указанием давности не менее 5 лет. Допустима нотка легкой ностальгической самоиронии. А говоря простым русским языком – писать глупые тексты! Это выражение обидное, но не ругательное…Теперь о главном. Ну не нравится мне панк-рок! Я ничего не говорю, музыка – замечательная, но мне не нравится. И в частности группа Хэппи эндс – строгие парни, но как группа – не прет меня.[quote name='^Алексей'] мне не понравилась группа. все слишком сыро, да и материал не очень хороший. плюс очень много лажи. [/quote]А у кого лажи нет? Все лажают. Причем стабильно и уверенно! А насчет сырости – учти, что группа молодая. Подрастут, глядишь и опыт появится, и материал лучше будет.))))