[quote name='Кисуля_'] А практика показывает это…если уж появилась другая, пусть не перая встречная…то рано или поздно это случится. Всё дело в сравнении, парни всегда даже пускай не осознанно сравнивают свою девушку с другими…вот и появилась лучше, он и пошёл “на лево” [/quote]о девушках я могу сказать тоже самое. вы как будто не сравниваете своего парня с другуми.[quote name='Кисуля_'] Если ты уж не видишь что вокруг тебя происходит, то тогда стоит ли тебе вообще рассуждать на эту тему? [/quote]а я не лезу в постель к окружающим людям. это первое. второе – на какую тему мне рассуждать позволь мне решать.[quote name='Кисуля_'] Если она к нему относится безразлично, то тогда о какой любви идёт речь?? о односторонней….интересно получается. Нужна ли она вообще….и если у тебя было бы такое ты бы смог так? Думаю что нет… [/quote]почему безразлично, может другом просто считать. о невзаимной любви я и говорил вообще-то. а нужна они или нет – ты попробуй о ней таким же образом порассуждать, когда безответно влюбишься, или полюбишь, что еще хуже. за себя я говорить не буду – здесь слишком много посторонних ушей и глаз. если интересно – аська в профайле.
Copyright ©