OLD-idmessage-176183

корпоратив
Участник

[quote name='Кисуля_'] Странная у тя привычка переваливать всё на девушек. Ты как парень в первую очередь должен отвечать за парней…а не так как ты говоришь: (с) ” о девушках я могу сказать тоже самое”…. [/quote]если ты до сих пор не поняла, я стараюсь тебе показать, как ты любишь во всем обвинять парней. и когда ты все сваливаешь на нас, я тебе говорю привожу ситуации, в которых девушки тоже далеко не англеочки с крылышками. я уже говорил в соседней теме – все смертные грехи вы сваливаете на нас, мы сволочи, и так далее. думал, ты меня поймешь, – пришлось все на пальцах объяснять[quote name='Кисуля_'] Дело твоё, но заметь что это твои слова что в силу твоих лет, тебе ещё рано судить о изменах мужчин и женщин. Я просто сделала вывод…вот и всё. [/quote]я не изменял. потому и рано.[quote name='Кисуля_'] Я думаю что в моей жизни такого не будет, т.к. я умею “отпускать людей”….если любовь безответная, то не вижу смысла дальше думать о такой любви. [/quote]а кто тебе сказал, что ту любовь кто-то держит? человек ее любит, вот и все. у меня такое ощущение, что ты никогда не любила еще в своей жизни. слишком прагматичные заявления, больше подходящие для парней.[quote name='Кисуля_'] Нужно стремится к той любви, которая будет тебе доставлять только удовольствие, а не боль… [/quote]о чем я и говорил. сплошный эгоизм. главное,что бы тебе было хорошо, на остальных плевать ты хотела. твое право.