[quote name='^Алексей'] если ты до сих пор не поняла, я стараюсь тебе показать, как ты любишь во всем обвинять парней. и когда ты все сваливаешь на нас, я тебе говорю привожу ситуации, в которых девушки тоже далеко не англеочки с крылышками. я уже говорил в соседней теме – все смертные грехи вы сваливаете на нас, мы сволочи, и так далее. думал, ты меня поймешь, – пришлось все на пальцах объяснять [/quote]Но прости меня за не понимание… 🙂 Вообще то у меня нет привычки сваливать всё на парней…я привожу или примеры из жизни или выражаю обьективное мнение! [quote name='^Алексей'] я не изменял. потому и рано. [/quote]Я тоже, но есть жизнь…и есть примеры на которых можно поучится, и поразмыслить…[quote name='^Алексей'] а кто тебе сказал, что ту любовь кто-то держит? человек ее любит, вот и все. у меня такое ощущение, что ты никогда не любила еще в своей жизни. слишком прагматичные заявления, больше подходящие для парней. [/quote]Любила, но ещё раз повторюсь что в жизни многое бывает, и порой человек меняет своё отношение к любви буквально за считаные месяцы. А может во мне просто ещё говорит обида на одного из парней…[quote name='^Алексей'] о чем я и говорил. сплошный эгоизм. главное,что бы тебе было хорошо, на остальных плевать ты хотела. твое право. [/quote] Не стала бы я делать такие выводы…ты меня совсем не знаешь. А кто знает меня, тот и уверен что никакого эгоизма во мне нет. Просто наверное ты не пытаешься понять то что тебе говорят…отстаиваешь своё точку зрения, это вполне нормально…И если ты не понял я говорила про моральную сторону удовольствия, и не для одной стороны…а так что б всем в этих отношениях было хорошо.
Copyright ©