OLD-idmessage-176213

куратор
Участник

[quote name='Sun_a'] дополню немного о солнце. дело е в рекламе. я знаю все магазины в городе занимающиеся ремонтными вопросами. в солнце ездила не потому что реклама, а потому что он один из ряда. объезжала все, смотрела что надо везде и делала выбор в соотношении качество-цена. но поверьте рекламы того же ваш дом фактически нет, а там почти всегда не протолкнуться… хочу отметить что найти в городе что-то супер эксклюзивное почти нельзя. все везут товар широкого профиля рассчитанный на непритязательный вкус. потому делая ремонт пришлось самой заняться и дизайном и смешиванием палитры красок и поиском тех материалов из которых можно что-то сделать. другой вопрос что из-за накладок (в городе нет) приходилось многое менять. теперь я сама ходячая реклама – что где как и почем и все иду ко мне за советом вопросом. вот вам и сарафанное радио… [/quote] На примере солнце скажу еще раз что народ ориентируется в основном на сарфанное радиоте на мнение своих знакомых и реклама уже тут врядли поможет Да заезжают в солнце если этого нет в других магазинах потому что знакомые характеризуют солнце как дорогой магазин и там надо брать в последнюю очередь если в других просто нет Да посмотрите на другие магазины Тот же лидер как все помпезно разрекламированно начиналось а потом народ сказал фуууу и им уже никакая реклама не помогла .Или салоны сотовой связи сколько они рекламировались а зашла евросеть заметьте без всякой рекламы где либо и где все ти салоны тот же макси плюс?