[quote name='morfei'] [quote name='Лакомка'] Начну с того что реклама – это один из инструментов маркетинга и ее назначение – знание ваших потенциальных клиентов о вас и вашей услуге. Сделать ваше имя известным – да! Продать вас -нет! Продавать себя вы должны сами! [/quote]Неужели? Я, всегда думал, что польза от рекламы должна выражаться в цифрах прибыли, а не в узнаваемости.. . Вот скажите мне..что толку, если о компаний или продукте/услуге будут знать, но покупать ничего не будут..смысл где тогда? То есть деньги вложенные в рекламу себя ни сколь не оправдают…, тогда это рушит один из постулатов бизнеса,- “деньги,- должны делать деньги”. Далее Вы говорите,- “Все видят, все читают, значит работает!”. Интересно как Вы объясните бизнесмену, что его реклама “работает”, если он не ощущает это в деньгах?..) По моему вот именно таким способом работают непрофессиональные рекламные агентства, объясняют клиенту, что реклама работает, и просто товар у него должен сам себя продавать 🙂 . Если бы я не сталкивался сам с этим,- я бы так не говорил, но именно грамотная реклама должна приносить деньги, а то что Вы озвучили здесь,- это просто “запудривание мозгов “, для дилетантов и легкие деньги для “рекламщиков”. [/quote]Полностью согласенМне интересно не только чтоб видели рекламу моих лизинговых услуг , но и пользовались ими. А иначе зачем мне вкладывать деньги в рекламу если они не приносят приыбли?Парадокс тогда получается человек открывает дело вкладывается в рекламу многие видят но никто не приходит по словам рекламшиков вина самого хозяина? типа он не может привлечь клиентов?Тогда вопрос а зачем нужны все эти рекл. агенства? Ведь именно задача рекламы-продвать и заставлять людей покупать,а не просто обозначитьтовар Если рекламные агенты изначально заявляют что их рекламные услуги не обеспечат вам продаж ,тогда возникает вопрос а зачем вообше нужны такие рекламные агенства??? Наврно чтоб исправно выставлять счета да и только(убедился на собственном опыте) поэтому сам занялся раскруткой лизинговых услуг в нашем городеначиная от бесплатной конференции и заканчивая личными котнактами с клиентами. И теперь когда приходят рекламные агенты я говорю спасибо я уже все сделал сам
Copyright ©