[quote name='Ашкум'] Вы поделились опытом в своей “неопытности” . хотела бы я посмотреть ваши макеты в газеты и дизайн банера – наверняка мелким убористы подчерком перечислено все что вы умеете и неумеете И безусловно ваша ЦА, которая только и стояла и ждала в ожидании монтажа банера, должна была сразу увидеть и влюбиться в ваше творческое послание ,прослезиться, поверить и дружной толпой стать в очередь за вашими услугами. Мечта поэета… [/quote]Ну зачем же так узко мыслить..про “мелким убористым” почерком..? )))Хотя Вы, знаете наверное не хуже меня, что реклама в газетах читается ..точнее пролистывается очень быстро..).. И если Вы несколько продвинуты в области рекламы, то наверняка знаете, что наиболее читаемые разделы в газетах,- частные объявления. И частное объявление будет прочтено с намного большей вероятностью нежели небольшая рекламная площадь в разделе рекламы.., среди десятков других..))..какой бы макет у нее не был…..) Да и стоить будет дешевле в разы..,- об этом рекламщики не говорят своим клиентам, так как им выгоднее продать рекламную площадь. А, не объявление “мелким убористым почерком”..) [quote name='куратор'] Вот это и есть искреннее непонимания представителя рекламных структур: Вы думаете что вы повесили банер и люди должныпрослезиться, поверить и дружной толпой стать в очередь за вашими услугами. Мечта поэета…Так и хочется спросить а зачем вообше реклама если сами рекламшики говорят что ожидание клиентов после размешение рекламы является всего лишь :” -Мечта поэета.” [/quote]А, рекламные агентства …реклама вещь нужная..только она бывает разная….допустим..при посещении предприятия, вы оставляете тот же рекламный буклет с перечнем своей продукции и своими координатами заинтересованному лицу..который при случае не будет смотреть на баннеры и искать в газетах то, что ему нужно, а возьмет ваш буклет с вашей визиткой и наберет вам. Вот эта реклама продает, а те виды которые предлагают рекламные агентства,- ток деньги отнимает..просто сколько можно наделать рекламных брошур и оставить(не разослать, а лично приехать , переговорить и оставить) на предприятих на деньги потраченные на размещение баннера(интересно..рекламные агентства предлагали Вам такой вид рекламы?). Эт к слову о работе с предприятиями.Если брать розницу.., то здесь сложнее канешь..но девочки которые предлагают брелок за пять пачек сигарет, – не работают..ни в жисть не куплю пол блока неизвестных сигарет, чтоб заполучить брелок..) В Хабаровске еще лет 5 назад девочки меняли целую пачку новых сигарет, на вашу начатую, я тогда курил LM и менял его…сигареты вроде понравились…и какое-то время после я их курил. Вот реклама,- то же продает. Ээх…меняли бы лучше пиво начатое на новую бутылку тогда))). В общем реклама бывает разная..и не факт, что рекламные агентства Комсомольска знают, какая работает а какая нет.
Copyright ©