Кстати да, я писал про китайцев(sorry), извиняюсь за неточную информацию. НЕ Nokia выпускает серию этих телефонов, а бессовестные китайцы. + Если хотите приобрести такой телефон, то знайте сразу, что качество сборки телефона естественно оставляет желать лучшего, перевод на русский язык – эт вапще отдельная тема, можно сразу переключать на английский язык-понятнее будет(да и английский там тоже не в идеале)-ну вот допустим на модели “N95s”(по настоящему китайская модель MB1500) при попытке нажать кнопку при заблокированной клавиатуре телефон пишет следующее: ” Пресс *, чтобы отпереть вспомогательную клавиатуру”-это ещё более-менее понятно, но бывают такие случаи, что вапще хз что это значит, кстати даже при русском переводе очень часто встречаются моменты на английском языке( как правило в настройках телефона). Реакция на нажатия кнопок, или на дисплей(сенсорный) стилусом заторможена. Ну и могу сказать последнее – где то около 1.5 месяца работал он у меня нормально, ну а теперь естественно оочень сильно тупит. Думаю придёца мне скоро с ним распрощаца, и покупать нормальный телефон.
Copyright ©