у нас небольой подъезд всего 11 квартир и 2 из них пустые. я всех соседей знаю в лицо, поэтому посторонних стараемся не пускать вообще. откроют вам домофон, те кто пригласили – пож-та. вот кто меня раздражает так сосед за стенкой -скунс. с одной стороны жаль, одинокий инвалид, хотя родственники к нему ходят, продукты приносят, даже сотовый приобрели. но бенрет зло. у мужика золотые руки, была семья, пропил все и продолжает пить все подряд. и ведь ничего ему не делается! только после пьянки ноги совсем отказываются ходить и он начинает ползать. когда пьянка затяжная, то это мрак – вонь из квартиры несусветная, не дай бог открыта дверь, мимо не пройдешь. и он хоть и ходить не может, но извиняюсь гадит исправно.. пару раз устраивал пожар, а дом старый с деревянными перекрытиями… в общем весело. тут его дружки повадились палкой домофон отключать, дверь открыта проход свободен, а то их к нему не пускают, а у него конечно домофона нет. но им довольно бысто сказали, что так делать не стоит. пока мирно. но вот так и получается все квартиры хорошие соседи, но есть же один…
Copyright ©