OLD-idmessage-176472

КвАнТи
Участник

Да тема злободневная была поднята. поколение пепси это простите просто ужас. мне 19лет, но способноть отличать плохое от хорошего меня научили родители (им большой респект.)меня тоже очень сильно удивляет когда молодые люди не знают очевидных вещей и людей, дат..как бужто из тундры. я даже не говорю про молодых людей которым по 14-16 это просто тихий ужас. Молодежь бездушевная. все разговоры как бы где напиться накуриться или где “снять телочку”. отношение к моральным принципах и нравственость это тпа устарело. занятия молодежи одни и теже – гулянка и все! счас очень редко найти парня или девушку которая чем либо увлекалоась.новомодное течение для парней это типа качка. это типа круто.куда катимся? про правду,честность я вообше молчу. с СССР человек человеку был друг в России человек человеку волк.кто тут писал что СССР думало за граждан, ну это естесвено при тоталитарной форсе правления. если государство не думало за человека то не понятно чтобы было со страной. но люди жили намного лучше. образование, поездки по всему миру( счас сьездий на зарплату!!) и молодежь хоть чем то занята была. пусть не было половины того что есть счас, но жили жы и радовались.. а счас ужастное разложение обшества.. деградация………..