OLD-idmessage-176473

корпоратив
Участник

[quote name='Кисуля_'] Причины причинами…ты не про это говорил…перечитай свой предыдуший пост.Ты говорил что проще всего облить парня грязью, нежели покапаться в себе [/quote]говорил я именно о том, о чем говорил ))[quote name='Кисуля_'] Зачем копаться в себе если как ты говоришь всё дело в парне : (с) “замучался он с ней, допустим изменяет, допустим запросы слишком большие, разлюбил наконец”…. [/quote]интересные дела. почему дело в парне-то? если девушка допустим захотела каждый вечер проводить в ресторане, начала ревновать к каждому почтовому ящику и бельевой веревке, пошла по рукам, да мало ли чего. и это называется дело в парне? и после этого ты говоришь, что ты не винишь нас во всем?хотя я понял – наверное, это все-таки парень виноват. в том, что учится и одновременно работает, и не может ее водить в рестораны каждый вечер подряд, в постели – вообще полный ноль (ведь 15 раз в день не каждый сможет), да и какой-то в последнее время он несимпотичный, вон, Андрюшка, ну который парень Светки, другое дело совсем. по ее рассказам (именно по рассказам) – он и секс-машина (у них вчера, представляешь, было 16 раз только днем!) , и всегда при деньгах (ведь папа не бедный человек, зачем парню работать, время свое драгоценное тратить) и вообще такой крутой, что желток через уши вытекает. тогда все понятно.p.s: конечно, немного утрированно, но суть я попытался изложить ))