OLD-idmessage-176481

Ашкум
Участник

[quote name='Sun_a'] “по обидчивым фразам думаю вы и есть представитель РА, но разве это не ваша РАБОТА – взять заказ клиента, разработать и предложить ему что-то. я напрмер не раз приносила свои эскизы, но при определеных доводах. “[/quote]Вы ошибаетесь. К сожалению не посчастливилось работать не в одном из наших волшебных РА.Выступаю в качестве заказчика иногда, и тоже не довольна. про “обидчивые фразы” – г-н Куратор уже 2 месяца развивает эту тему ни о чем. Можно было бы с пользой потратить это время на чтение маркетинговой литературы, чем жаловаться на жизнь, в жизни и ни такое бывает… “а работа РА как раз и заключается в том, чтобы для каждого клиента найти изюминку, свой знак. бренд ” – Ну тут вы, Батенька, загнули… 🙂 Где вы это видели чтоб в нашем городе РА бренды “лобали”??? Агентства наши не на таком уровне, да и денег у заказчика на бренд не хватит. [quote name='Sun_a'] “вы в нашем городе много красивой рекламы видите” [/quote] – не вижу почти. Да и что значит “красивая”, реклама должна работать, а не красоваться. [quote name='Sun_a'] я лично считаю, что в нашем городе данная сфера еще очень слабо развита [/quote] и никогда не разовьется