OLD-idmessage-176497

HETFIELD
Участник

[quote name='strangeman'] Ну вас послушаешь – аж уши под тяжестью лапши отваливаются…1) Вряд ли музыканты будут платить по 1000 рублей за участие.2) Где ж вы наберете хотя бы 10000 зрителей в нашем городе? Это же практически каждый 25 житель в нашем городе, включая стариков и младенцев. В 2-3 (если не в 5!) раза меньше народа будет.3) 150-200 штук гонорар хэдлайнеру – допустим. А как же транспортировка, проживание и т.д. Это еще штук 100.И это не “куча нюансов”, а реальные ошибки, из-за которых музаканты ничего не получат, а билет будет стоить около 300… Короче, получится прошлогодняя Нескучка. [/quote]Вы сообщение внимательнее читайте! Там указаны реальные цифры. В прошлом году Нескучка стоила 250 рублей, а я предлагаю 150. На прошлой нескучке около 3000 человек было и это смотри молодежь в чистом виде! КиШ – не очень удачный хэдлайнер! Ария о чем я писал в письме – группа на которую пойдет целевая аудитория старше 30 лет. Поверьте. а это люди с достатком. Ладно молчу про музыкантов! Пусть не скидываются, все равно я так подумал, что 120 штук погоду не сделают, чисто спонсорская помощь. Они как и не получали, так и получать не будут, показ сами своими собственными силами сольники не начнут делать! А Вы вообще, что нибудь в фестах и их организации мыслите, по-моему ничего! Если циклиться на ошибках, то просто я меня уши вянут! Кстати, начали за здравие, а закончили за упокой! Начали обсуждать рок-группы, а закончили организацией фестов. Может новую тему откроем!