OLD-idmessage-176513

Кисуля_
Участник

[quote name='^Алексей'] девушка допустим захотела каждый вечер проводить в ресторане [/quote]А что есть такие наглые девушки??? 🙂 Это ведь вы постоянно говорите…я тебя так люблю, что готов ради тебя на всё!…а ресторан каждый день слабо?? шучу…[quote name='^Алексей'] начала ревновать к каждому почтовому ящику и бельевой веревке [/quote]Есть такая поговорка “ревнует, значит любит!”…это ж хорошо. Хотя если ревнует, значит не уверена в себе…вот это хуже.[quote name='^Алексей'] Андрюшка, ну который парень Светки, другое дело совсем. по ее рассказам (именно по рассказам) – он и секс-машина (у них вчера, представляешь, было 16 раз только днем!) , и всегда при деньгах (ведь папа не бедный человек, зачем парню работать, время свое драгоценное тратить) и вообще такой крутой, что желток через уши вытекает [/quote]Знаешь, я никогда не сравнивала своих парней, с парнями моей подруги…Всегда радовалась тому что есть. И не было никаких проблем…А если они и возникали, то уж мне не приходилось “плакаться в жилетку подруге”….старалась исправить их со своей половинкой.