OLD-idmessage-176531

Moreman
Участник

Ну, спасибо, любезный Khton, за ссылки! Так вы, оказывается, историю России изучали по сочинениям Миши Геллера? А по публикациям других русофобов и ненавистников России, по учебникам Джона Сороса и книгам Збигнева Бжезинского, не пробовали нашу историю изучать? А я-то всё никак понять не мог, откуда у Khtonа столько презрения к прошлому нашей страны Ну, спасибо, просветили!Понимаете, любезный Khton, если человек живёт в стране, и считает историю СВОЕЙ страны «кровавой», государственных деятелей СВОЕЙ страны называет «кровопийцами» и «сатрапами», а СВОЙ народ, СВОИХ предков считает «рабами», то мне с таким человеком не о чем говорить. Создайте тему с названием «за что я ненавижу Россию», и там общайтесь с теми, кому это интересно. Здесь же обсуждаемая тема называется ?Форма правления и политический режим идеальные для России?.Если же вы хотите взглянуть на историю СВОЕЙ страны под другим углом, милости прошу на сайт ?Библиотека думающего о России?: http://patriotica.ru/ – там сотни великолепных книг и публикаций выдающихся русских историков и философов, любящих свою Родину. Мне как-то ближе их взгляды на жизнь. Исходя из собственных знаний и убеждений, я считаю, что наиболее подходящей для России формой правления является Православная монархия. И считаю, что в той или иной форме, она и сегодня вполне возможна в России (понятно, что с учётом современных условий и реалий нынешнего времени). Если кто-то желает оспорить это, то пусть хотя бы кратко изложит, что он предлагает, и чем это лучше моего предложения.