OLD-idmessage-17655

_Elenka_
Участник

Smartни одна нормальная мать не оставит своего ребенка на мужчину. А если ты захочешь жить (женится) с жругой женщиной, вряд ли она будет счастлива от того что у тебя есть ребенок который отнимает у тебя кучу времени внимания и денег. Нанимать няньку? Извините, у ребенка есть мать которая может заботится о своем чаде, почему бы ей не предоставить это право. А про алименты….на них не подаст ни одна женщина…если ты ей будешь помогать добровольно.
Natkaмолодца 🙂
Opossumу меня нет “головокружения от успехов”, я не нахожусь вне себя от счастья от того что вышла замуж. Могу сказать что ничего не изменилось. А насчет первого скандала и т.д. “как у ВСЕХ”, я сильно сомневаюсь. Скандалы есть и у тех кто не состоит в браке и все остальное тоже. Надо учится взаимопониманию, компромиссам. и все буит ок. И стакан будет на половину полным а не пустым (в том смысле что от вас веет жутким пессимизмом)”.
эм…..Smartты предлагаешь женщине не рожать???????? или быть для мужчин домохозяйкой всю жизнь за то что он ее обеспечивал 1,5-2 года???????