OLD-idmessage-176593

grobick
Участник

Часто в процессе обсуждения какого-либо вопроса на Интернет-форуме появляется человек. Для него вопрос уже давно является решенным. Он обладает неким тайным знанием, которое спешит донести до участников форума, не взирая на прошедшее обсуждение, на разумность и нужность собственных откровений. В данном случае речь идет о пользователе Hetfield, которого, видимо, забыли спросить о том, какой хедлайнер нужен на “Нескучной акции”.[quote name='Hetfield'] А Вы вообще, что нибудь в фестах и их организации мыслите, по-моему ничего! Если циклиться на ошибках, то просто я меня уши вянут! [/quote]Уверен, что большинство участников форума с замиранием сердца внимает умудренному опытом г-ну Hetfield’у. Я с тайной надеждой готов предположить, что вот еще чуть-чуть – и он лично организует на стадионе “Авангард” мощнейший концерт, пригласив в качестве хедлайнера группу “Ария”. У вас отличные идеи, особенно в вопросах спонсорской помощи. Как бы стадион не развалился.Возвращаясь к оригинальной теме обсуждения, тут возникла перепалка по поводу “рифмовать на глаголы”. Не могли бы уважаемые участники форума, исполняющие рок-музыку, выложить несколько примеров собственных текстов, чтобы не быть голословными в оценках? Особенно меня интересует скандальный текст группы “Убили Кенни”, который все обругали.Я по образованию филолог, поэтому замечу, что т.н. “рифмование на глаголы” (речь идет о рифмовке глагольных окончаний) – это еще не смертный грех. В этом был замечен, среди прочих, сам Н.А. Некрасов. Но, к сожалению, опыт подсказывает мне, что тексты у местных рок-коллективов являются самым слабым местом.