Цензура я считаю не должна быть,а просто обязанна!Для того,чтобы личности с неустоявшейся психикой не могли подражать любимым героям новомодных отечественных сериалов(не зря же кто-то открыл тему,”что круче бригада или бумер”),то что твориться на нашем телевидении похоже на какой-то процесс зомбирования(вы посмотрите на рекламные вставки первого канала!жуть берет если задуматься)как расцвела реклама пива просто кошмар!На улице легко можно встретить малолеток блаженно потягивающих янтарный напиток,они не понимают,что со временем можно спиться,они считают,что это в порядке вещей!так оно и должно быть ведь пить пиво это круто!и тому подобное.Государственные каналы должны быть свободны от всякой лажи(крутят день деньской сериалы про новых руссих,воров в законе и т.п.,а детишечки смотрят и делают выводы,урожай мы уже начали пожинать,что будет в будущем просто пугает).Если кто-то хочет это смотреть,то я считаю только по кабельному телевидению и за деньги(причем чем дороже тем лучше),чтобы дети из “неблагополучных семей” не видели как можно легко и просто покончить с нищетой и произволом(они же не понимают,что ситуации наигранны,а в жизни все гораздо сложнее).А эта так называемая “эротика”-дурдом!Пойти трахнуться с незнакомым человеком стало в порядке вещей(за стакан водки и хвост селедки),сам грешу этим,но это же неправильно,если раньше после того как хоть обменивались телефонами(звонили пару раз друг другу для галочки),то щас всё даже имен не спрашивают,сдругой стороны конечно так легче,но это же неправильно(грубо говоря намотаешь и не будешь знать от кого [smile ;)] ).Говорить можно без конца,но остались одни маты…То что твориться у нас на телевидении я считаю полным дурдомом
Copyright ©