[quote name='J_Freman'] А кто сказал что я ставлю бетки, и ставлю чистую пиратку?Полная версия, релиз, только у меня стояла windows Vista Ultimate а не домашняя версия, и честно, не смотря на мой компьютер явно очень не слабый, я описывал ранее счел vista некомпетентной в этом вопросе, больше всего меня удивила политика работы с оперативной памятью… За что и куда 800 метров при старте… смешно…Да и совместимость с тем ПО которое я использую храмает, я смог это ПО по linux запустить без проблем, а под windows не смог — парадокс! [/quote]Странно как-то это слышать, особенно про память! Я пользуюсь Вистой с февраля месяца, проблем не замечал практически никаких с чем бы не мог справится. Единственный нюанс, желательно обновится, чтобы было хорошо, но далеко не 1Гб как писалось выше, — 100Мб если полностью, и то большинство апдейтов можно не ставить, проверено практикой. Есть даже полностью готовые пакеты обновлений для Висты, чтобы не обновлятся через ВыньАпдейт (лишь бы вам было хорошо!) и то даже они весят всего 60-80Мб. Уж один раз скачать такое, думаю не проблема.Абсолютно все необходимые мне по работе (и для себя) программы и игры работают замечательно… Скажи мне список своего ПО, которое у тебя хромает?! По стабильности я даже сравнивать не буду с ХРюшей. Насчет ошибок и тп, с ХР в свое время похуже было. А то что рынок немного не готов и железо у всех не новое, так вы ж не собираетесь на нем всю жизнь сидеть, а прогресс не стоит на месте…На готовых компах (ноутбуки) проблемы чаще не из-за Висты, а из-за того что производители кинули продукт на рынок не оттестировав его как следует, и то даже это решается и лечится, было бы желание это сделать.А то, проблема появилась, сразу в слезы как маленькие, найди путь решения этой проблемы, так и квалификацию свою этим поднимешь!
Copyright ©