OLD-idmessage-176702

VaIerik
Участник

[quote name='AnKom'] Скажи мне список своего ПО, которое у тебя хромает?! [/quote]Хромает : MathCad 11,13,14.Autocad.PartitionMagic. — Не юзаю другие так как работаю с разделами linux часть программ тупо их порят. А инфа мне важнее.[quote name='AnKom'] Есть даже полностью готовые пакеты обновлений для Висты, чтобы не обновлятся через ВыньАпдейт (лишь бы вам было хорошо!) и то даже они весят всего 60-80Мб. Уж один раз скачать такое, думаю не проблема.[/quote]Скачать не проблема инет 4мб, аха берем так: 80 метров за 2 часа максимум: 80*1,5=120р, Еще баг еше … еще…Мне это не выгодно, и не требуется. Даже если взять что у меня стоит ХР без багов, я не трачусь на докачку, стоит linux (как основной) на докачку не требуется денег дистриб имеет 5 DVD с по и всем прилежашим.[quote name='AnKom'] ХР в свое время похуже было [/quote]В то время я и не переходил на ХР а доблестно сидел на 2000ке и радовался жизни.А уж когда SP2 выполз и система стала стабильной то и переполз.По тому что без паков ХР есть такое чудо))) и даже с 1м паком….[quote name='AnKom'] А то что рынок немного не готов и железо у всех не новое, так вы ж не собираетесь на нем всю жизнь сидеть, а прогресс не стоит на месте… [/quote]Не смешите меня плиз… я уважаю вашу точку зрения но я ее не понимаю, зачем мне обновлять комп ради операционной системы???Зачем мне ставить видео за бешаные бабки ради того что бы у меня стиль аэро был красивый? Покупать проц что бы когда часы тикают он у мя н тормозил?? Смешно ей богу)))Кто видел берил в линухе и на чем он прекрастно работает почувствует разницу между.Берил есть полностью красивый, 3D рабочий стол, вижу у вас траффик есть, гляньте в нете в гугле скрины и видео мувики, поможет.Что самое страшное!! Это все я лично сумел запустить на MX440))) не напрягаясь.А если мне будет нужен сервер или машина для оцифровки видео, али чего то еще я пойду и потрачу деньги на железо по тому что мне это нужно.[quote name='AnKom'] На готовых компах (ноутбуки) проблемы чаще не из-за Висты, а из-за того что производители кинули продукт на рынок не оттестировав его как следует, и то даже это решается и лечится, было бы желание это сделать. [/quote]Не согласен… Это из за ошибочных заявления мелкомягких о том что оно есть универсально, вы же заметили что на таких буках есть такая лайба мол протестировано для стабильности и тд….Так почему не работает корректно? хм… вопрос…[quote name='AnKom'] Странно как-то это слышать, особенно про память! [/quote]А мне не странно, если я имею 2гига оперативки то почему я должен чуять тормоза при некоторых действиях и отдавать от 600-800 при загрузке в пустую системе? Я думаю незачем и не за что.Та же ХР у меня при запуске ест… примерно 150-250 метров… С максимальными фичами на рабочий стол, отдельными программами для красоты и тд…А куда девает это все vista есть вопрос…..linux я не упоминаю, у него другая политика работы с памятью. Я не жалуюсь на нее.[quote name='AnKom'] А то, проблема появилась, сразу в слезы как маленькие, найди путь решения этой проблемы, так и квалификацию свою этим поднимешь [/quote]Я понимаю что нужно искать пути решения, но тот путь который заставляет меня тратить деньги, и не всегда малые на апдейт компа, выкачку фиксов из инета, и рассуждения какое ПО будет таки СтабИльно работать…Скажите зачем мне этот гемор?Вы не замечали как у вас летит память? Напишите конфу своего компа, может станет понятно что да как.Моя описана выше, читаем не спрашиваем.