[quote name='Natalie'] Morfei, что делаю я? Тружусь на благо Родины, зарабатываю капитал, чтобы в дальнейшем открыть своё дело. Цель любого предприятия – это не только прибыль, но ещё и улучшение жизни граждан страны, где оно создаётся. [/quote]В, таком случае мы все трудимся на благо Родины, так как налоги отчисляем . По моему это просто пустословие..и разговоры одни, что конкретно Вы делаете на благо Родины..???Двигаете вперед науку..или, что-то. еще?…Конкретики больше пожалуйста))[quote name='Natalie'] Я поднимаю этот вопрос, и это тоже благо. Молчание – знак согласия! Если человек не возмущается существующим порядком, значит, он его устраивает. [/quote]Вы, не первая кто поднял этот вопрос…и знаете..это скорее зло, нежели благо..лучше своим примером показать, нежели заниматься простой болтовней и призывами всевозможными. На КнААПО есть хорошая поговорка,- “Не согласен,- возражаей! Возражаешь,- предлагай! Предлагаешь,- выполняй!” а без этого..извините конечно..не стоит бросаться громкими словами и говорить о своей любви к Родине.[quote name='Natalie'] Мне кажется, что оно чересчур жестоко, чересчур прагматично и чересчур космополитично. [/quote] То есть, вы считаете прагматизм, – это зло?)) А, Вы сами…собираетесь открыть собственный бизнес…это не прагматизм..?..И, что Вы понимаете под словом “космополитично”?)
Copyright ©