[quote name='J_Freman'] Хромает : MathCad 11,13,14.Autocad.PartitionMagic.[/quote]Странно конечно, только что проверил, но Mathcad 13, и даже 10 поставились, и что еще более странно работают без каких-либо проблем!!! PartitionMagic недавно пользовался, и странно, но тоже без проблем!!! Autocad2004 работает, охринеть!!![quote name='J_Freman'] Скачать не проблема инет 4мб, аха берем так: 80 метров за 2 часа максимум: 80*1,5=120р, Еще баг еше … еще… [/quote]Чёт я не понял, скачать 1 раз и забыть, это проблема? К тому же я не думаю что ты переставляешь Винду каждый день. А как я говорил Виста в этом плане гораздо стабильнее…[quote name='J_Freman'] В то время я и не переходил на ХР а доблестно сидел на 2000ке и радовался жизни. [/quote]Судя по твоему профилю, тебе тогда было 14 лет, наверное папа не хотел купить тебе ХР вот и сидел на 2000 [smile ;)] без обид 🙂 [quote name='J_Freman'] зачем мне обновлять комп ради операционной системы??? [/quote]А вот тут ты прав, обновляют чаще всего не ради операционки, а ради каких-либо игрушек… Причем здесь Aero? Когда я себе ставил, то тоже думал, что гляну и всё, но как показало время, я нашел там и другие плюсы и так на ней и остался. И ты рано или позно, но перейдешь на новую ОСь…[quote name='J_Freman'] Кто видел берил в линухе и на чем он прекрастно работает почувствует разницу между. [/quote]Красиво, слишком ляписто, что до меня, то пользы никакой… Я ставил Висту не из-за Аэро! Насчет “прекрасно работает” почитайте форумы линуксоидов…[quote name='J_Freman'] Это из за ошибочных заявления мелкомягких о том что оно есть универсально, вы же заметили что на таких буках есть такая лайба мол протестировано для стабильности и тд… [/quote]Официальный ответ компании Асус, как-то меня убедил, что проблема не только в Висте! Если пришла партия одинаковых бучек, и из 7 штук у 2 проблемы… Виста ли виновата?[quote name='J_Freman'] linux я не упоминаю, у него другая политика работы с памятью. Я не жалуюсь на нее. [/quote]Ничего не имею против Линукса, каждому свое, по работе работаю и с тем и с другим… У меня и с Вистой проблем никаких нет…
Copyright ©