[quote name='Dagerfall'] Интересно, я один только это заметил? В последний месяц у меня уже глаза болеть начали от того что везде лампочки мерцают. [/quote]Есть такое дело – мерцают (на дзёмгах я). Я поначалу думал – сваркой где-то в доме балуются, но когда и в 3 часа ночи лампочки мЫрцают – явно не оно. На работе – тоже мерцают. Все щитки облазил – мож где нули подгрели – нет всё в норме. Делаю вывод – такое качество электроэнергии от “дальневосточной генерирующей компании”.[quote name='Dagerfall'] А то складывается впечатление что нас ждёт повторение Московского прецидента, когда из-за жары выбило одну-две подстанции, а остальные, т.к. были старыми, не вытянули такую нагрузку и погорели по принципу цепной реакции. Очень бы не хотелось повторения. [/quote]Всё у нас впереди, неизвольте сомневаться. Нагрузки-то того, растут-с! А фонды – ветшают.PS. Если кому интересно, напишу, как на моём предприятии жгут [b]неизрасходованную[/b] электроэнергию, мотивируя ето сожжение тем, что ведь [b]уплОчено![/b].
Copyright ©