OLD-idmessage-176804

Natalie
Участник

Хорошо, morfei, принимаю критику в свой адрес и отвечаю на ваши вопросы.”Космополитично” в том плане, что почему-то часто возникает чувство, что у нашего поколения вообще нет Родины. Может, я ошибаюсь, но под словом “космополит” я всегда понимала человека без Родины, человек, который везде чувствует себя как дома. Нет, это не плохо. Но плохо, что человек не идентифицирует себя со своей страной, не знает её историю, традиции, национальные праздники и т.д. и т.п.Человек без Родины – соловей без песни!Что конкретно я делаю для своей Родины? Работаю, не в государственном предприятии, но вы правы – все, кто платят налоги, все молодцы! Я тоже плачу налоги! 🙂 А насчёт ЖЭУ – это вы зря! Когда был субботник (22 апреля – день рождения дедушки Ленина), я единственная со всего двора вышла с кучей пакетов собирать мусор. В это время там трудились наши замечательные работницы (и один работник) ЖЭУ. Они некоторое время с удивлением смотрели на молодую девушку, которая ходит по двору и собирает мусор (причём не один пакет, не подумайте, что я готова хвастаться одним пакетом собранного мусора, который я не позволяю себе раскидывать на улице и на природе, даже если ближайшая урна за километр (довезу в автобусе до урны, если нужно будет, такая практика была уже)). А потом, когда я собралась домой, работницы ЖЭУ подошли ко мне и спросили, из какой квартиры такая ответственная девушка, и сказали мне большое человеческое спасибо!