OLD-idmessage-176887

VaIerik
Участник

[quote name='AnKom'] Странно конечно, только что проверил, но Mathcad 13, и даже 10 поставились, и что еще более странно работают без каких-либо проблем!! [/quote]Ставятся они – без проблем, проблема в шрифтах и тупо вылетах чарез пару часов написания формул. Личный опыт, вам может повезло больше. Это буит тайной вечно.По поводу Партишена, он не корректно под вистой работает с linux разделами я же говорил.[quote name='AnKom'] Чёт я не понял, скачать 1 раз и забыть, это проблема? К тому же я не думаю что ты переставляешь Винду каждый день. А как я говорил Виста в этом плане гораздо стабильнее… [/quote]Один раз – один баг) 2 бага 2 раза)) ну и в том же духе, а багов сами знаете не 3…И на каждый свой размер патчя, от 100к до 100мб.[quote name='AnKom'] Судя по твоему профилю, тебе тогда было 14 лет, наверное папа не хотел купить тебе ХР вот и сидел на 2000 😉 без обид 🙂 [/quote]Хм, нет было 15, папы тоже не было, а диски с операционками валялись на полке…В то время ни деньги ни дистрибы проблемой не были, вам это знатьь лучше.[quote name='AnKom'] А вот тут ты прав, обновляют чаще всего не ради операционки, а ради каких-либо игрушек… Причем здесь Aero? Когда я себе ставил, то тоже думал, что гляну и всё, но как показало время, я нашел там и другие плюсы и так на ней и остался. И ты рано или позно, но перейдешь на новую ОСь, и будешь говрить плохие вещи про следующую версию! [/quote]Я перешел, но не ругаю же ХР с 2м паком))) она меня устраивает и стоит как 3я операционка)))Я не фанатик что бы ругать просто так 🙂 ,Я ругаю за то что есть на самом деле.Плюсы есть! И при том отличные, я этого не отрицаю, мне это нравится, но те глюки которые я увидел, мне понравились меньше чем плюсы.Из за игрушек геймеры, из за оси фанатики, для работы – профессионалы и люди переболевшие играми и фанатизмом. ИМХО.[quote name='AnKom'] Насчет “прекрасно работает” почитайте форумы линуксоидов… [/quote]А зачем мне читать, у меня стоит и работает прекрастно! Форумы читаю, и пишу в них)))Ляписто… А есть такая весчь… которую я очень люблю… называется настройка, убираем все лишнее и радуемся тому что есть. К тому же это ОЧЕНЬ удобная в применении весчь! Вы не юзали, не поймете.[quote name='AnKom'] Виста ли виновата? [/quote]Спросите у Asus.[quote name='AnKom'] Не будем ссорится, просто прежде чем обвинять Висту, научись с ней нормально работать… [/quote]Не будем!!! 🙂 Работать с ней умею, просто возможно вы не видите тех облостей которые вижу я…Не бум ссорится, я Линуксоид, при чем конченый))К стати для Линуха почти не качаю, 5 ДВД с софтом, достаточно. [smile cool]И к стати, моя машина C2D 6600, 2GB RAM, 8800GTS, 250 SATA2.Вы правы, каждому свое, и каждый при своем мнении на этом думаю и закончим.)))