[quote name='25oh'] могу возразить: в Комсомольске сейчас можно напечатать и полиграфию и баннер по той же цене, что в Хабаровске. и с меньшим “головняком” естественно [/quote]По баннерам сейчас не скажу но в прошлом году квадрат в Хабаре был на сотку дешевле, по полиграфии, насколько я знаю в Комсе половина а4, при тираже в 10000, стоит около 65 коп (естественно полноцвет), а в Хабаре около 54 коп. А головняка никогого нет-в машину с товаром просто закидывается полиграфия и ту ту +). Насколько мне известно многие комсомольские фирмы печатают продукцию именно в Хабаровске +).[quote name='25oh'] ну а насчет дизайна: не редкость когда комсомольчане работают сначала для Москвы (и выигрывают там конкурсы), а затем естественнно уезжают. в Хабаровск и ту же Москву, где за профессиональную работу достойно платят [/quote]Не редкость, согласен. Сейчас связался по аське с девочкой и спросил почему она еще не в Москве, получил следующий ответ: “максимально из работы в Москве по полиграфии можно выжать штуку-полторы, из них нужно заплатить за квартиру около 500 плюс чудовищная конкуренция, а если работать на себя, то не важно где жить, главное, чтобы виза была всегда с собой.” Спросил почему тогда в салоне сидишь-ответ: “пенсия нужна”. Вот такие дела…
Copyright ©