OLD-idmessage-176953

VaIerik
Участник

[quote name='J_Freman'] Ставятся они – без проблем, проблема в шрифтах и тупо вылетах чарез пару часов написания формул. [/quote]Я же и говорю что у меня нормально, тк жена занимается этим подолгу, по её работе и сужу, она не жалуется!!! Кстати, “тупые вылеты” присутствовали и в ХР.[quote name='J_Freman'] По поводу Партишена, он не корректно под вистой работает с linux разделами я же говорил. [/quote]Вспомни когда он последний раз обновлялся. В этом случае это проблема Partition и твоя, если она не работает как Ты хочешь под Вистой. В конце концов есть и другие проги, замечательно работающие под Вистой. Поинтересуйся. И вообще, если ты “конченый Линуксоид”, то чё паришься с разделами в Висте?[quote name='J_Freman'] Один раз – один баг) 2 бага 2 раза)) ну и в том же духе, а багов сами знаете не 3… [/quote]Сказать тупишь (извини), это ничего не сказать… Мнение дилетанта. В Линуксе ни одного? Тогда здесь можно сказать твоими же словами: “просто возможно вы не видите тех облОстей которые вижу я…”[quote name='J_Freman'] Хм, нет было 15, папы тоже не было, а диски с операционками валялись на полке… [/quote]Значит до тебя поздно дошла! Да хоть 18, неважно! Тогда ты был уже профи, чтобы так говорить? Не смеши… 😀 [quote name='J_Freman'] Я перешел, но не ругаю же ХР с 2м паком))) она меня устраивает и стоит как 3я операционка))) [/quote]…и тогда, в момент выхода, ты также обвинял ХР во всех грехах? А что тогда ты будешь говорить про Висту через 2-3 года, когда выйдет Вена? Иметь 3 ОС на своем компе, не повод для хвастовства, видел и чуть больше 😉 , это не значит что ты крут, но говорит о том что ты научился их устанавливать и только!…[quote name='J_Freman'] А зачем мне читать, у меня стоит и работает прекрастно! [/quote]…а в самом деле, зачем читать? Сами с усами! [smile doubt][quote name='J_Freman'] Ляписто… А есть такая весчь… которую я очень люблю… называется настройка, убираем все лишнее и радуемся тому что есть. К тому же это ОЧЕНЬ удобная в применении весчь! Вы не юзали, не поймете. [/quote]С ума сойти, ты знаешь что такое настройка?!!! А я то, после 14 лет работы в ИТ-отделах, этого не умею… Срам на мою голову!!! Тогда зачем Берилом хвастаешься, если у тебя есть “Настройка” где ты все это убираешь?![quote name='J_Freman'] Спросите у Asus. [/quote]Я ж писал выше, что спрашивали![quote name='J_Freman'] Работать с ней умею, просто возможно вы не видите тех облостей которые вижу я… [/quote]Уже есть сомнения в этом… Подробнее плиз, и ваши способы решения этих самых облОстей! Хотя бы 1-2 примера, тока своих, а не с инета!!! Может все-таки руки виноваты? А то сразу на форум понты показывать и кричать что это Г… Хочешь совета или подробнее пообщаться, прошу в почту!И вообще это обсуждение Висты или споры о том у кого Больше?…Кончаем перепалку 😉 если что, без личных обид! 🙂 Мир, дружба, жрачка!