OLD-idmessage-17710

atSix
Участник

Сатин, еще раз повторю, что бы тебе там ни показалось, я тебя к девчонке не причислял. И точка на этом.Скилл, с одной стороны, жаль что ту часть поста вырезали. Когда я прочитал то, что ты написал – эта ёмкая фраза, которую я изложил, содержала в себе ВСЁ [smile =)] С другой стороны все правильно, день прошел, и я понял, что все Валера сделал правильно. Пусть той фразы лучше не будет.Так вот, перечеркну все, что написал выше и начну пост заново. Возможно последний свой пост в этой теме… во всяком случае, если ничего не изменится, то он будет последним, потому что спорить будет просто ни к чему.Во-первых – мне надоело ругаться с другими людьми из-за расхожести точек зрения. Может частично или полностью и я виноват в этих конфликтах – судить вам. Но одно очевидно – в данной теме одни не приводят никаких весомых аргументов, другие же просто не прислушиваются к аргументам, закрывают глаза, что и порождает возникающие разногласия в рядах форумцев. Отсюда частично следует также то, что…Это уже во-вторых. Пора начать говорить “по сути дела”. То есть, если вы приводите свое мнение – постарайтесь его объяснить, проаргументировать. А то получается как в старые добрые времена на лекциях по ТВиМС у В.Н.Логинова, когда он говорил: “… отсюда очевидно, что…”, после чего зачастую следовал смех, поскольку бОльшей части студентов ничего не очевидно [smile =)] Так вот, если говорите, что у города нет будущего – объясните, почему вы так думаете, а не так, чтобы “я вот знаю почему, но вам не скажу” или “у меня есть причины так считать и у вас будут, когда подрастете…”. Если же говорите, что будущее светлое, то поясняйте опять же, почему и при каких обстоятельствах оно таким будет. Я не говорю, что аргументация в теме полностью отсутствует, но о ней, в своих горячих спорах, зачастую забывают, приводя примеры навскидку, которые зачастую если вдуматься – ничего общего с особенностями и индивидуализмом города не имеют.В третьих – просто по человечески прошу вникать в изложение постов, не каверкать, не утрировать и не искажать понятия, смысл содержания чужих постов. Это тоже является причиной вознкновения конфликтов, причем зачастую довольно безосновательных.Дабы не показаться нравоучителем, хочу отметить, что вышеперечисленные замечания могут относится и ко мне тоже, поскольку и я себе позволял иногда излишнюю эмоциональность.Последним пунктом хотел предложить в рамках обсуждения перспектив города поговорить о перспективах градообразующих предприятий. О КнААПО уже немного говорили, меня же больше интересует КНПЗ. Если есть люди, сведущие в этих вопросах – прошу к трибуне [smile =)]Ну вот, пожалуй, и все. Посмотрим, что будет дальше…