[quote name='^Алексей'] а мне кажется, если парень строит отношения с преподавательницей, то одногруппники его только поддержат…ну которые мужского пола точно)) [/quote]Это смотря что за парень! Просто слухи пойдут – туши свет. Но зависть будет – полюбому! Тем более, если препод нравится остальным…[quote name='^Алексей'][quote name='Im-Johny'] Так что рисковать, строго, не стоит. [/quote]почему не стоит? знаю несколько примеров, когда студент женился на преподавательнице. [/quote]Я тебе не про это говорю! А совсем про другое. Если студент заводит отношения с преподом (а до свадьбы – как до луны пешком), то необходимоу продумать вариант с расставанием и как это повлияет на его учебу… Как в случае с моей подругой – препод ее стал валить на зачетах… Короче, дамы и гопода, строго, 10 раз подумайте, прежде чем заводить роман с преподом.[quote name='Кисуля_'] Но всё равно, он же преподаватель, а это значит вечное учение…у них это уже в крови наверное заложено. [/quote]Да какая разница кто он(а)? Должность – не определят человека! Если есть взаимные чувства, то почему бы и нет? Почему бы, строго, не жениться? Все равно всю жизнь учиться будем – полюбому!)))
Copyright ©