Эх, ребята… Социальная несправедливость состоит в том, что кто-то на наших недрах себе деньги зашибает и использует технологии “позавчерашнего” дня, причем делают это иностранные компании, а еще хуже то что страдают эти млекопитающие, с уникальной сруктурой ДНК, которая несет в себе очнь полезную для человечества информацию.Таким образом борясь за это животное- мы боремся за наше существование – потом когда через 20 лет эту нефть выкачают, а нам оставят только лужи нефти в богатом Пильтунском заливе. Я тоже думала, что народ здесь более или менее серьезный кого интересует подоплека всего – читайте прессу, или задавайте мне вопросы – я отвечу. А иннициатива М13 – всегда наказуема – в нашей стране, так что привыкай 🙂 экология нынче не в почете. И еще – все и всегда надо делать в этой жизни так чтобы не мучатся угрызениями совести. Мне например будет не смешно если через 3 года я буду показывать детям картинки серого кита и амурского тигра и говорить что они как и многие живые существа – теперь лишь достояние истории. Поэтому – хоть и не вижу смысла в Флэш Мобе – все-таки тебя Михей поддержу и приду с двумя гвоздиками – как ходят на могилы, с нечетным количеством цветов. Думайте, пока еще время не ушло. потом поздно бывает.
Copyright ©