[quote name='Лучшая'] то, что реклама давно уже ничего не продаёт – а создаёт осведомлённость – общепринятый во всём мире факт… Всё остальное – откорячки несостоятельных продавцов… [/quote]Вот знаете… если бы наш менеджер по рекламе сказал эту фразу нашему директору и владельцу очень крупной компании, то думаю, что менеджер был бы уволен сразу же. Грамотная реклама работает и маркетинговые акции тоже работают, и причем очень даже хорошо…. Не знаю как в Комсомольске, но в Новосибе нашим рекламщикам пришлось очень попотеть, чтобы поднять продажи после того, как на рынок вышли компьютеры DEPO с очень агрессивной рекламой по всему городу… Вообще у меня такое подозрение, что в Комсомольске, действительно, нет конкуренции среди рекламных компаний, а так же грамотных специалистов. Грамотно организованная реклама работает на продажи (причем, поскольку я в компании занималась еще и аналитикой, я делала кучу отчетов, чтобы докопаться до наших рекламщиков… но… все мои усилия были тщетны, т.к. налицо был всплеск продаж после определенных акций, причем всплеск прогнозируемый… и отдел поставок был заранее осведомлен о той или иной акции).
Copyright ©