OLD-idmessage-17727

Ecstazy
Участник

SOS.
Дайте кто-нибудь мыло и веревку, жить просто не хочется???.Это просто что-то ужасное, молодёжная культура в нашем городе изошла на нет, нет никаких молодёжных движений. Потихоньку сдохли хип-хоп, рок и квновские движения, где все??? Молодёжь в нашем городе затухла!!! Раньше хоть «Пилот» был. Устраивались рок-фесты, молодежь хоть чем-то была объединена, хоть каким-то общими интересами, а сейчас что??? Я даже не знаю, но раньше, в те, давние времена, когда были пионеры, и прочие организации, молодежи жилось лучше и веселей. А сейчас во времена полной свободы, все сидят дома, и просиживают свои 5 точки у тентелей и компов. Нет, это не пустые слова, т.к. знаю что это действительно так. Я вхожу в совет активной молодёжи Ленинского округа, а точнее с меня и моей подруги совет и начался. В самом начале мы собрали самых активистов со всего Лен. округа. В этом нам помогал отдел образования. Но сколько было предложений по поводу создания молодёжной организации, газеты, да хотя бы просто собираться и общаться. Но ни одно предложение не нашло поддержки ни у молодёжи, ни у взрослых дядь и теть. По началу, конечно, что?то началось получаться, но потом всем стало резко некогда и наши ряды начали редеть, и мы вернулись к тому отчего пришли. Просто я веду к тому, что в нашем городе не чего-то такого, что объединило всех. Хотя нет есть одно такое движение-гоп движение , и это самое ужасное.Да и развлечений в нашем городе, не особо-то. У нас в городе все развлечения расчитанны на богатых и состоятельных людей. Т.к. среднестатистический старшеклассник или студент не может ходить в боулинг, в кино, на дискотеку регулярно раз в неделю. Вот допустим, я выбираю между этими развлечениями, куда мне сходить, не беря боулинг в расчет. И то нормальной дискотеки нет, где бы я себя чувствовала комфортно. Вот на Дзёмгах единственное развлечение это всем известный полтан (может и не всем известный). Но стоит тебе туда хоть на секунду зайти, ты сразу же провоняешься сигаретным дымом, т.к. курят там везде и все. Да и основной контингент там – это гопы. Про боулинг я вообще не говорю,т.к. сходит мне в Аркаду явно не светит, в ближайшее время. Вот и остаётся только «Красный», и то за один сеанс платить 120 р. Как-то в облом, хотя конечно понимаю, это того стоит, но всё же.Короче, пипл, народ, люди, молодёжь!!!! Надо же с этим что-то делать!!!