Я вообще про вампиров много знаю, и очень хочется в них верить. Например знаю Библию вампиров, знаю, что есть куча видов: в каждой сране всой. Н-р:-Baobhan-sithШотландский вампир, который обычно замаскировывал себя под красивую деву и соблазнял своих жертв.-BruxsaЖенский вампир из Португалии. Bruxsa обычно преобразовывается в форму вампира посредством колдовства. Она покидает свой дом ночью в форме птицы, и ее наиболее частые жертвы – утомленные потерянные путешественники. Она, как считают, является как красивая дева и ведет нормальную человеческую жизнь днем, хорошо относится к детям, которые вообще станут ее регулярной формой продовольствия. Её, как считают, невозможной убить.- EmpusasВампирическое существо из Греческой мифологии, обычно служило богине Хекат. Они описаны как демоны, которые могут время от времени принимать человеческую форму.- EreticaРоссийский вампир, обычно рассматриваемый как еретик, который возвратился из мертвого мира. Это, вообще как считают, была женщина, которая продала свою душу при жизни и затем возвратившаяся в форме дряхлой старухи. В сумерках группа Ereticy собиралась в ущельях и исполняла шабаш.- KozlakДалматинский вампир. Очень мало известен. Распространен среди поверий Хорват.- LamiaLamias был известным в Древнем Риме и Греции. Они были исключительно женскими вампирами, которые часто появлялись в наполовину человеческом, наполовину животном облике (чаще всего змея и всегда нижняя часть тела). Они ели плоть своих жертв, а также пили кровь. Lamias можно было убить нормальным оружием. Согласно легенде Lamia был Королева Ливии, все ее дети были убиты богиней Херой, и её месть все еще бродит по земле, питающаяся младенцами. Она так же, как считают, соблазняет людей в сексуальном плане и затем пожирает их ужасным способом- Leanhaum-sheeИрландская волшебная хозяйка, не фактически вампир, но использующая вампирические силы. Она использовала ее невероятную красоту, чтобы соблазнить людей и затем использовала свое обаяния, чтобы использовать в своих целях. Жертва тогда пропадала впустую, поскольку она медленно иссушала его жизнь через истощающие занятия любовью.- MaraСлавянский вампир, также найденный в легендах о Kashube людях Канады. Дух некрещеной мертвой девушки, она, как говорят, является ужасным ночным посетителем, кто сокрушает и угнетает свои жертвы. В Славянской легенде, как только Mara пьет кровь человека, она влюбляется в него и усыпляет его до смерти. Также считают что, она любит пить кровь детей.Тут еще целая куча есть. Эти мнее больше всего понравились
Copyright ©