OLD-idmessage-17742

St.EVA
Участник

Svetk@.Я поправляю Вас: Комсомольск-это не нора.Попробую перефразировать поговорку:Что всем мычание, то некоторым пение.[smile :)))))]Наличие смайлика, не должно Вас обидеть.”Уровень”-уровень музыканта-профессионала.Повторяю,что я не ищу детей для “попсы”.Что хорошего в Москве?Там уже давно серьёзно работают,уважают талант человека(хотя и делают это из корыстных побуждений, а оно у них одно:Не имея таланта своего, заработай на чужом).Я привыкла к этому, тем более что они готовы “лечь пред тобой костьми”.В магазине не всретишь недовольных продавцов(если ты конечно не БОМЖ),даже “кидают” настолько деликатно,такой профессиональный уровень чувствуется, что порой не хочется думать о нем(ней)плохо,а ловишь себя на мысли, что человек честно заработал на моей тупости.ОНИ и актёры-профи и фокусники хоть куда.Больше всего подкупает то, что видишь перспективы города,всё строится, всё развивается.Можно проследить “мысленно своё”эволюционное развитие”,от “пугливых” приезжих(приехавших”покорять Москву”),до людей достигших “чего то”.(шикарные особняки и т.д.Я ещё учусь здесь.(музыка).На первых порах ночевала на улице(хотя и были предложения скоротать ночь в квартире,”за разок”).Я сразу уяснила для себя,что “пробить дорогу” таким образом – это не для меня, лучше вернуться домой и не дёргаться.И я вытерпела,и судить меня не за что.Комсомольск мой любимый город, не за то, какой он есть, и что его ждёт, а за то, КТО в нем есть.Честь,достоинство,дружба и принципы комсомольчан это то, что давно утеряно москвичами.Что для нас, пока ещё “дико”(повальная смена секс ориентации, работорговля,детская проституция),там это в порядке вещей.Конечно,это прийдёт и в наш город,но пока я горжусь отсутствием этого, и привожу это,как неоспоримые факты,когда слышу “ХАЙ” по части нашего города(про медведей на улицах и т.д.)А вообще,я не могу объяснить почему я люблю свой город,просто люблю и всё!И мне не важно Света,убеждена ты моими откровениями или нет.Мне это НЕ ВАЖНО!Удачи тебе во всём, и “лови” её пока молода и полна сил,это помогает выжить.