А автор темы вообще каким-нибудь образом замерял потенциально возможный рынок лизинга в Комсомольске? У меня огромные сомнения относительно потенциала этого бизнеса в Комсомольске.Больше, мне даже кажется, что рынка как такогового или не существует или находиться на начальной стадии. Наверно 99% населения просто не знает даже что это, а те, кто знают или не нуждаются в нем или не знают положительных сторон и преимуществ. Сама по себе маркетинговая стратегия по выходу на рынок по Комсомольску, на мой взгляд, должна строится по другому и в этом Ваш головной московский офис должен был Вам помочь. А от того, что Вы разместили баннер с названием Вашей компании клиентов у Вас в Комсомольске сильно не пребавиться. Да, многие из Вашей потенциальной клиентуры наверняка на вопрос “Знаети ли Вы такую то лизинговую компанию” ответят утвердительно, название (место для щита выбрано в любом случае достаточно удачное). Но почему они не становячтся Вашими клиентами??? Вот когда Вы сами, уважаемый автор темы, сможете ответить на этот вопрос, тогда Вы сможете поставить правильно и четко задачу перед РА, а оно наверняка сможет сделать эффективную р\к
Copyright ©