OLD-idmessage-177569

_Foxy_
Участник

Насчет сказанной фразы что *Этическая сторона, я препод а ты студент* вполне верна, знаю не понаслышке, сама замужем за преподом (тьфу, тьфу… познакомились только когда я уже год была с дипломом) Есть другая сторона медали в этом, это когда сами студенты правоцируют препода на близость. Когда внаглую предлагают себя за оценку (муж рассказывал). Когда приходя на лекцию одевают вызывающую одежду и конечно мой муж как мужчина начинает либо бестыдные комплименты сыпать либо просто подшучивать. Как говорит, почему это я в костюме и в галстуке перед ними сижу парюсь а она приходит в юбке не шире ремня и с обнаженной грудью. Мало того что юбка выше некуда, потому что выше пупок, так еще хвататет наглости подходить и предлагать интим…)) Сказать могу одно, переспать препод может со студенткой и даже единожды поставить оценку, но сделать из этого систему никогда не сможет, да и другие препода если увидят такой сыр бор, просто попросят из ВУЗа с вещами на выход. Заставят просто по собственному написать вот и всё… А про серьезные романы я и сама знаю, но эти романы как правило создавалась перед самой дипломной работой, так что наоборот сулили неплохой конец учебе.