OLD-idmessage-17874

Опоssum
Участник

Надоело!Надоело!Надоело слушать каждый день сплошную лажу по телевиденью и радио,читать эти шняговские газеты,везде одна ложь и обман!Какай ужас берет меня читая,слушая эти бравадные материалы о жизни в нашей стране и в “любимом вечно молодом городе”.Такое впечатление,что времена совейской власти возвращаются,только в более извращеной форме.Если 10 лет назад писали,что у нас все плохо(при это многие ненавидили Ельцина),то сейчас трубят на всех углах о “величайшем прогрессе” российской политике и надо же как большинство обожает Путина!А что у нас изменилось за почти 20 лет перестройки?!,да практически ничего.Первые лет 10 я согласен списать на реформы,преобразования(у китайцев есть такое пожелание злейшему врагу:”Чтоб ты жил в эпоху перемен!”),а еще 10 что это было?Что твориться сейчас?Да такой же хаос и беспредел как и тогда…Врут и правые и левые, никто не говорит толком правду(а правда то вот она на ладони,достаточно уметь анализировать материалы различных источников),чего-тока стоят отечественные материалы:о росте экономики,о причинах и предпосылках войны в Чечне,о войне американцев(они по традиции что-ли наш заклятый враг?)в Афганистане,Ираке и Югославии,о всеобщем увеличении доходов у населения,о возрождении армии,смешно до слез смотреть как говорят о более эфективной борьбе с преступностью и корупцией,и т.п.А наш любимый город чего тока стоят истории о молокозаводе,Амурметале,я чуть не лопнул со смеха узнав о готовящейся приватизации “Румы”.Про заказы на АзиГ и АСЗ вообще слушать без смеха не могу.Играется какой-то дикий спектакль, неужели этого никто не видит и не понимает,мне уже просто интересно чем это все закончится.Напоследок:по-всему что сказал,мог бы написать подробно(с обьяснениями причин и следствий),но боюсь это будет не один десяток страниц.