ну скажем так: чмоки от незнакомых людей не воспринимаю. приходит какой -нибудь кекс который ровно час как зарегился и сразу всех чмокает))) всемирная любовь? бред! ну это я такая. ладно черт с ними с чмоками. но дальше них заходить не надо)) или есть личности (сейчас их стало меньше) которые заходят ночью в чат и орут (аж глаза лепит) что все бабы продажные женщины а мужики – с нетрадиционной ориентацией. и все это так виртуозно написано что пиипки не высвечиваются(((ну оно это надо людям все это читать? сидишь болтаешь о погоде и тут такая штука залетела всех обматерила и улетела))) и в игнор поставить не успели)) а через 5 мин снова залетела эта же штука с матами)). а есть такие которые мило олтают в чате а потом вопросы ТАКИЕ задают что Я краснею. а я видела и слышала не мало. но от такх вопросов впадаю в ступор.если комто не хватает секса или разговором о нем то почему бы не пойти в чаты где мжно свободно об этом говорить? туда где не будут одни пипы высвечиваться. у меня есть приятели которых никогда не видела, но в инете знакомы давно. болтаем на разные темы. но иногда мне или им нужен совет по вопросам секса. вот тогда и обсуждаем что либо. но не более одного часа. без всяких приставаний и пошлостей.
Copyright ©