*Хотел бы спросить, как относятся жители Североамериканского континента к своему здоровью. Я имею ввиду, если американцы работают с утра и до вечера, то хватает ли им время заниматься спортом и следить за собой в будние дни?*Мне кажется занятие спортом скорее не вопрос достаточности свободного времени, а отношения к спорту как таковому и к своему телу (что собственно междуманродно). Некоторые считают, что заниматься спортом нужно и выкраивают свободную минутку для этого в своём занятом графике, другие же даже при наличии свободного времени могут не ходить в спортзал и даже этим не интересоваться. Зависит от человека. Я стараюсь ходить в спорзал после работы. Обычно после работы спорзал довольно переполнен, иногда не хватает места на тренажёрах. 🙂 *Хотел узнать, лично с твоей точки зрения, стоит заниматься спортом после работы в будние дни, скажем пробегать небольшую дистанцию, ходить в бассейн, или работа настолько изматывает, что и сил не остается на занятие физкультурой?*Поскольку я не тренер, то мне сложно ответить на этот вопрос. Зависит от человека, его состояния здоровья и т.п.
Copyright ©