OLD-idmessage-179648

nadina
Участник

Не знаю, когда мне хорошо с человеком, когда он мне нужен, я и думать не могу с кем-то еще переспать. Точнее, мне это просто не надо, когад с одним так здорово. Что еще надо? Это от жиру люди бесяться, которые не могу оценить то, что имеют. А если могут и ценят -на фига кто-то еще? Какая-то вертихвостка или простушка или еще невесть кто -зачем? Когда любишь, доверяешь человеку. Если доверия нет -это уже не любовь, а пустой обман, котрый рано или поздно станет явью. Кто-то тут написал, типа, а мы, девушки, сами изменяем с кем-то там на дешевой машине и с кучей бабла. Это о ком речь идет-то? О проституках? По-моему. только дешевки способны клевать на деньги и на машины. Прич ем тут машина? Она что, изменяет с машиной или пачкой денег? Если кто-то так и делает, искренне сочувствую. И мужчинам, которые сжирают глазами и мыслями любую юбку, когад рядом “любимая” идут -то же самое. Понятно, инстинк и все такое, мужская природа -но любовь сильнее и выше, она тем и отличается от влюлленности и симпатии, и секса только своим сильным духом. Именно так! А слабаки конечно, изменяли изменяют и будут изменять