OLD-idmessage-18024

morfei
Участник

Давайте конкретизируем вопрос.Милые женщины, вот моя жена настаивала,чтоб 1.я все деньги отдавал ей2.после работы пиво с сослуживцами не пил3.домой появлялся не позднее 18.304.ни в бани ни в сауны с друзьями не ходил5.ни в коем случае ни критиковал ее маму6.даже ни думал о покупке машины и гаража(т.к. мы еще молоды и нужно жить в свое удовольствие,-шмотки,отпуска за границей и т.д. ,а накопительством будем заниматься потом)7.позволял ее маме покупать нам продукты и вещи на ее усмотрение т.к. ей виднее,что нам нужно потому,что она старше и у нее есть вкус,-чем я с ее слов полностью обделен и соответственно мне самому покупать ничего нельзя8.чтоб я не учился дальше(у меня уже две вышки,но для карьеры нужно еще),-т.к. поднимаясь по карьерной лестнице я буду больше время проводить на работе,и буду чаще оставаться в саунах и на банкетах с себе равными и вышестоящими. И вообще ей не нужно,чтоб я был руководителем, а лучше бы я был простым токарем(ни банкетов,ни саун и т.д).Ну и как вам это? У вас такое же мнение?А я повеситься готов!!!!