to WizardТам кто-то писАл (неохота опять лезть и искать) о группе “Reset” – так вот он немношко ошибся – мы называемся “RestArt”, экс “Набат”, если кто еще помнит такую команду. мы не в анабиозе и не в ступоре. мы очень даже активны, хотя участники команды видятся раз в полгода и находятся друг от друга почти за 2000км. неохота с лажей лезть на сцену. хватит. хочется иметь грамотный звук и свет, сыгранность команды и целеустремленность её участников. не детки вроде, у самих уже есть ))) насчет направления и экспериментов: поверьте, очень трудно “определиться” – отсюда эксперименты + современные технологии далеки от звучания “классических” инструментов. и все хочется поробовать. что касается лично меня – считаю, что эксперименты нужны, если нет единства в команде. как только нашлась “жилка” , которая удовлетворяет всех участников – эксперименты можно прекращать. насчет рок-групп: я человек заезжий, поэтому толком, наверно и сказать то ничего не могу…. но ситуация выглядит обнадеживающе – групп много (не суть – гут или не гут), базы создаются, появляются площадки, проводятся мероприятия… надежда есть )))))) а вообще – Кома – на удивление музыкальный город. и это с учетом кучи быдла и обстановкой болота вообще .
Copyright ©