[quote name='goga'] Люди!!! Очнитесь наконец! На вас давит СМИ, вы ему верите, никак не проверяя эту информацию, но тут же заявляете что вам нужны доказательства от ГГ!!! Да разве все свидетельства не есть доказательства!? Я занимаюсь этим учением и поверьте результаты есть! Вы тоже можете обладать подобными способностями.satch как можно с вами вязаться? приятно видеть единомышленников. [/quote]Есть люди занимающиеся скажем так похожими вещами(лечением) и которые могут представить официальные подтверждения своей работы. Практика один из критериев истины.satch написал что испробовал что-то на себе, ну так назвался груздем полезай в кузов, напиши чему научился, зачем ходить вокруг да около, сейчас много разных мест, где учат разным интересным вещам, чем вы лучше других, обоснуйте, может быть мы вам и поверим.Теоретически можно вылечить почти любого человека, можно делать феноменальные вещи с собой, но иногда это на грани экстрима и риск очень большой, потом ни один психотерапевт не вылечит(он просто не поймет, что с вами произошло), есть куча различных психотехник(психотехники, не есть гипноз) и вообще куча всего. От вас никто не требует написасть все что с вами произошло, но неужели вам нечем поделиться.Почему нужно учиться у вас, может я пойду лучше поучусь у Андрея Сидерского.Или к примеру у Михаила Радуги http://aing.ru/russian или еще у кого нибудь?p.s.СМИ на нас не давит, понятно через СМИ можно облить грязью любого как и возвысить даже если он этого абсолютно не заслуживает.————————————-Разве мы не можем встретить врагов в честном бою?-Нас четверо мужчин, пять женщин и медведь.-Некогда Логрис состоял из меня, одного рыцаря и двух отроков. Но мы победили.-Сейчас не то. У них есть орудие, именуемое прессой. Мы умрем, и никто даже не узнает о нас.
Copyright ©