OLD-idmessage-181305

Kramer
Участник

[quote name='MobkaMobi'] я например не знаю, как может быть нефорство модным [/quote]мода! это именно мода. типо стало модно жить не под копирку общества, а под свою тему… но это тупо и тухло. сейчас этих “живущих по -своему” стало больше и это стало модным… мы не такие как все, а то, что каждый 5 нефор – это норм!) но этого никто не замечает![quote name='MobkaMobi'] У меня есть стиль. какой бы он ни был, да он не женственнен и строг, но это стыль [/quote]стиль?? что-то черное… местами цветастое… можно “тапки” одеть, можно кеды… девушка… девушка должна быть женственной.. она должна привелкать внимание парня! но когда парни-“нефоры” при виде оччень красивой девушки в мини юбке и на каблуках, причем моей знакомой стали орать, что она “гоповская кашелка”… это нормально?? я думаю, что нет![quote name='MobkaMobi'] отому что стиль это не только одежда, а ещё и…всё что там к неё относится… [/quote]девушка, а к одежде относится одежда…)))) но это не важно… я хоть и не модельер, но вот знаю, что понятие стиля у каждого свое. и сам себя охарактеризовать адекватно не может никто!