OLD-idmessage-181315

KLepa
Участник

Везёт только тем, кто верит в это самое везение и не просто плывёт “по течению”, а что-то ещё и прилагает, какие-то усилия…Конечно, если девушка, которая пишет здесь что ей не везёт и к тому же она добавила, что кто-то на небесах пишет судьбу, тогда понятно почему ей не везёт. Она просто поняла для себя что ей не везёт и не хочет даже прилагать усилия когда-либо ещё.Вот мне тоже поначалу не везло. С билетами на экзамене. Всегда попадались именно те, которые я незнаю. Я выучила из 30-ти двадцать восемь а попался на экзамене как раз двадцать девятый, который я не успела выучить либо найти информацию… Зато в другом мне повезло гораздо больше чем остальным в группе. И я благодарна за это судьбе… И из-за этих экзаменов я же ведь не бросала учёбу, а боролась за своё до последнего!И если бы я не смогла побороться со своим невезением, то не достигла бы того, чего уже добилась. И всё это после своих неудач многочисленных, которые произошли в моей жизни ранее.Просто не надо отдавать свою судьбу в руки “небесам”, а учиться управлять ей самостоятельно!